среда, 15 октября 2014 г.

Espumas

Продолжая тему молекулярной кухни, спешу поделиться с вами еще несколькими фотографиями из демонстрации по тематике «Пена». Предыдущий пост про пену можно почитать ТУТ


Наш шеф Давид совсем разгулялся и за одну демонстрацию наготовил пены на весь поток =)) Очень кстати, ведь мы уже успели проголодаться!


Итак, на этот раз мы пробовали пену из таких ингредиентов:
Авокадо


Йогурт

Крема каталана

Тирамису

Тыква

Фуагра

Шоколад


А еще шеф приготовил в сифоне тесто для бисквита и вот что получилось. Вроде бисквит, а вроде и нет, уж слишком он воздушный!



Комментариев нет:

Отправить комментарий