суббота, 11 октября 2014 г.

Тарт с цуккини, грибами и брынзой

Tart with zucchini, mushrooms and cheese


Тарт с цуккини, грибами и брынзой – это отличный вариант для перекуса или для пикника. Этот тарт можно готовить практически с любыми овощами, которые только существуют. Если брынза у вас соленая, то соли добавлять не нужно. Если же нет, то немного присыпьте начинку солью. Также сюда отлично подойдет сыр Фета или Моцарелла.



Нам понадобится:
Слоеное тесто бездрожжевое 1 лист
Цуккини 1 шт.
Помидор 1 шт.
Грибы 100 г
Брынза 50 г

1. Нарежьте грибы и цуккини тоненькими пластинками.

2. Немного раскатайте тесто и подогните бортики.

3. Слейте сок из помидора, очистите кожицу  и пюрируйте его блендером. Распределите пюре помидора на тесто.

4. Присыпьте кусочками брынзы.

5. Сверху выкладываем овощи.

6. Завершаем начинку брынзой. Запекаем при 190 градусах около 15-20 минут до готовности.



Комментариев нет:

Отправить комментарий