Tart with zucchini, mushrooms and cheese
Тарт с цуккини,
грибами и брынзой – это отличный вариант для перекуса или для пикника. Этот
тарт можно готовить практически с любыми овощами, которые только существуют. Если
брынза у вас соленая, то соли добавлять не нужно. Если же нет, то немного
присыпьте начинку солью. Также сюда отлично подойдет сыр Фета или Моцарелла.
Нам понадобится:
Слоеное тесто
бездрожжевое 1 лист
Цуккини 1 шт.
Помидор 1 шт.
Грибы 100 г
Брынза 50 г
1. Нарежьте грибы и цуккини тоненькими пластинками.
2. Немного раскатайте тесто и подогните бортики.
3. Слейте сок из помидора, очистите кожицу и пюрируйте его блендером. Распределите пюре
помидора на тесто.
4. Присыпьте кусочками брынзы.
5. Сверху выкладываем овощи.
6. Завершаем начинку брынзой. Запекаем при 190 градусах около 15-20 минут до
готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий