четверг, 16 октября 2014 г.

Первые успехи в школе Bell Art

Сегодня мы с моим напарником Майклом проделали отличную работу и получили похвалу от шефа =) Конечно, замечания тоже были, но, в общем, мы остались очень довольны результатом!
На прошлой неделе каждой паре раздали ингредиенты и сказали, какое блюдо мы должны будем приготовить и каким образом. На этой же неделе мы из тех же ингредиентов должны были создать свое блюдо, отработав ошибки, которые мы совершили ранее и презентовать это блюдо более интересно. Нам попалась курица.
Для сравнения покажу вам нашу курицу с прошлой недели. Презентации тут пока нет, шеф оценивал только вкус.


Сегодня же мы создали целостное блюдо, продумав вместе презентацию. Главной идеей было использовать в декоре те элементы, которые входят в само блюдо и этим добавить блюду немного цвета. Например, в соусе у нас присутствует хлеб, яичный желток, петрушка, чеснок. Эти ингредиенты мы вынесли на передний план, чтобы таким образом можно было увидеть практически весь состав соуса. Итак, составляющие нашего блюда такие: обжаренная куриная грудка, панированное хрустящее крылышко во фритюре, соус, чесночное пюре ну и, собственно, декор (петрушка, сухарики, миндаль и желток).



А это блюда остальных наших одногруппников. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий