четверг, 9 октября 2014 г.

Пивной хлеб с чили и чесноком

Beer bread with chili and garlic


Как-то я привезла из Африки смесь для пивного хлеба и наконец-то у меня дошли до нее руки. Это натуральная смесь из муки, пекарского порошка, сахара, соли, трав, чили и чеснока. Остается только добавить 330 мл любимого пива и тесто готово. Отличный хлеб получился! В меру острый, очень мягкий внутри и с хрустящей корочкой. Если вам где-то попадется такая смесь, берите не раздумывая =)


Вот такая была у меня смесь. 

Добавляем в сухую смесь пиво комнатной температуры.

Размешиваем вилкой.

Затем вымешиваем тесто руками.

Подпыляем руки мукой и формируем из теста батон, хорошо присыпая его мукой. Делаем небольшие надрезы.

Выпекаем при 190 градусах около 45 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий