Beer bread with chili and garlic
Как-то я привезла из Африки
смесь для пивного хлеба и наконец-то у меня дошли до нее руки. Это натуральная
смесь из муки, пекарского порошка, сахара, соли, трав, чили и чеснока. Остается
только добавить 330 мл любимого пива и тесто готово. Отличный хлеб получился! В
меру острый, очень мягкий внутри и с хрустящей корочкой. Если вам где-то
попадется такая смесь, берите не раздумывая =)
Вот такая была у меня смесь.
Добавляем в сухую смесь пиво
комнатной температуры.
Размешиваем вилкой.
Затем вымешиваем тесто руками.
Подпыляем руки мукой и формируем
из теста батон, хорошо присыпая его мукой. Делаем небольшие надрезы.
Выпекаем при 190 градусах около
45 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий