Potatoes with gorgonzola cheese
В прохладные дни так хочется чего-то особенного
и пикантного! Предлагаю приготовить изысканное блюдо из простого ингредиента –
картофеля! Изюминкой станет сыр Gorgonzolа, который
обладает очень нежным сливочным вкусом.
Для итальянского Patate al gorgonzola нам понадобится:
картофель (4 шт.)
сыр Горгонзола (150 г)
сливочное масло (80 г) и соль
1. Очищаем и нарезаем
пластинками картофель.
2. Обжариваем картофель на сливочном масле до золотистой корочки.
3. Нарезаем небольшими кубиками Горгонзолу.
4. В форму для запекания выкладываем слой картофеля и солим, затем слой
Горгонзолы, снова картофель и заканчиваем слоем сыра.
5. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С на 15 минут. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий