воскресенье, 12 октября 2014 г.

Фаршированные грибы с пармезаном

Stuffed mushrooms with parmesan

Фаршированные грибы – отличная идея для закусок к пиву или на праздничный стол. Грибы можно нафаршировать практически всем, что вам придется по вкусу. Любые овощи отлично подойдут в качестве начинки. Также можно использовать любой сыр, любые приправы. Предлагаю свой вариант грибов «а ля италиано» с сыром Пармезан.


Крупные шампиньоны 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр пармезан 50 г
Соль

1. Вымойте грибы, достаньте ножки и срежьте нижнюю часть шляпки.

2. Измельчите лук, ножки и обрезки шляпок грибов.

3. Обжарьте на оливковом масле лук и грибы, посолив по вкусу.

4. Добавьте натертый пармезан. Выложите готовую начинку на тарелку.

5. На той же сковороде обжарьте с обеих сторон подготовленные грибы до золотистого цвета.

6. Выложите начинку в грибочки.

7. Посыпьте пармезаном и выпекайте в духовке при 190 градусах около 10 минут. Подавайте горячими. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий