Stuffed mushrooms with parmesan
Фаршированные
грибы – отличная идея для закусок к пиву или на праздничный стол. Грибы можно
нафаршировать практически всем, что вам придется по вкусу. Любые овощи отлично
подойдут в качестве начинки. Также можно использовать любой сыр, любые
приправы. Предлагаю свой вариант грибов «а ля италиано» с сыром Пармезан.
Крупные
шампиньоны 5 шт.
Лук репчатый 1
шт.
Сыр пармезан 50 г
Соль
1. Вымойте грибы, достаньте ножки и срежьте нижнюю часть шляпки.
2. Измельчите лук, ножки и обрезки шляпок грибов.
3. Обжарьте на оливковом масле лук и грибы, посолив по вкусу.
4. Добавьте натертый пармезан. Выложите готовую начинку на тарелку.
5. На той же сковороде обжарьте с обеих сторон подготовленные грибы до
золотистого цвета.
6. Выложите начинку в грибочки.
7. Посыпьте пармезаном и выпекайте в духовке при 190 градусах около 10 минут.
Подавайте горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий