среда, 8 октября 2014 г.

Начало учебы в школе шеф-поваров BELL ART

Наконец мы ступили на порог школы Bell Art, которая станет моим вторым домом на ближайший год. Получение кителя, пятикилограммовых книг и личного чехла с ножами – это непередаваемо =))) Расписание насыщенное, но очень удобное. После занятий еще буду успевать полазить по самым интересным местам города и поделиться своими наблюдениями с вами =)

Лично каждому подбирается подходящий размер формы, что очень порадовало =)
Наконец ОН у меня на руках! Бедная испанка никак не разберет, что в этом длинном предложении мое имя, а что фамилия.


Кроме кителя, у меня еще есть полосатые штаны, фартук и шапка, больше похожая на байкерскую бандану, чем на поварской колпак. Очень удобная =)) Осталось нашить на китель свое имя, чем собственно и занимаюсь весь день.

Вот такие две книги станут моими настольными. Все о разнообразных ингредиентах и  техниках работы с ними.

В первой книге описываются всевозможные нюансы работы на кухне: от того, как правильно почистить картошку, до разнообразных техник нарезки.

И невероятная выручалочка для студентов, особенно иностранных! Книга, в которой описаны названия и характеристики всех продуктов.

И, напоследок, мой чехольчик с ножами и всякими полезностями. Думаю, что со временем он будет пополняться =)




Комментариев нет:

Отправить комментарий