Pancake pie with vegetables
Предлагаю вашему вниманию отличный вариант для похода на природу или же для
закуски на праздник! Этот пирог выглядит очень эффектно и явно произведет фурор
среди гостей. Для начинки можно использовать любые овощи по вашему вкусу. Чтобы
придать пирогу более интересный оттенок вкуса, я использую масло Café de Paris. Как его приготовить смотрите ТУТ
Мука 350 г
Молоко 1 л
Яйца 4 шт.
Грибы 500 г
Болгарский перец 3 шт.
Масло Café de Paris 100 г
Плавленый сыр 500 г
Карри
Паприка
Соль
1. Хорошо разболтаем венчиком яйца.
2. Вливаем немного молока.
3. Всыпаем немного муки, тщательно мешая венчиком, чтобы не
образовывались комки.
4. Поочередно добавляем молоко и муку, пока не вмешаем все
полностью. Тесто получается консистенции жидкой сметаны.
5. Добавляем паприку.
6. Также карри.
7. Вливаем около 50 г растительного масла. Тесто готово.
8. Смазываем маслом сковороду и хорошо разогреваем.
9. Я предпочитаю переливать тесто в стакан с носиком, чтобы
было проще выливать блинчики на сковороду.
10. Наливаем немного теста на средину сковороды.
11. Быстро поворачиваем сковороду в разные стороны.
12. Тесто растекается равномерно, образовывая блинчик.
13. Жарим на сильном огне около 1-2 минут.
14. Если есть неровности, подравниваем лопаткой.
Переворачиваем блинчик и жарим еще около 1-2 минут.
15. Подготовим масло Café de Paris. Мой рецепт ТУТ
16. Нарежем перец и обжарим на среднем огне до полной
готовности. В конце жарки добавляем кусочек масла Café de Paris.
17. Также обжарим нарезанные пластинками грибы. В конце жарки
добавляем кусочек масла Café
de Paris. Овощи жарим партиями, чтобы они равномерно
приготовились и подрумянились.
18. На охлажденный блинчик намазываем плавленый сыр.
19. Распределяем охлажденный жареный перец. Накрываем вторым
блинчиком и снова смазываем сыром.
20. Далее следуют грибы и все остальные слои таким же
образом.
21. Пирог готов.
22. Оставляем в холодильнике, затем нарезаем кусочками и
подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий