среда, 25 февраля 2015 г.

Торт "Сангрия"

Creación de ‎postres‬ de Sangría‬. ‎BellArt‬

Сегодня на практике по созданию десертов перед нами стояла задача приготовить торт со вкусом испанского коктейля Сангрия. Наш с моим напарником торт шеф отметил как лучший и звал всех, кто был неподалеку от нашей кухни, попробовать. Ради таких моментов стоит жечь руки, резать пальцы, стоять часами на ногах и засыпать с трудом, потому что в голове кружатся списки разновидностей сахара. Искренне желаю всем найти свое призвание и никогда НИКОГДА не отступать от того, что вы всем сердцем любите! 


За основу мы взяли идею моего торта "Черника в шампанском", пошаговый рецепт которого можно посмотреть по ссылке ТУТ.
Составляющие нашего торта:
1. Бисквит женуаз
2. Желе из Сангрии с фруктами
3. Ванильный крем баваруа с корицей
Украшено свежими фруктами и рюшами из белого шоколада с красным вином.

1 комментарий:

  1. МОЛОДЕЦ! Это успех! Лерочка, ты умница! Горжусь тобой! )))

    ОтветитьУдалить